Política de Privacidade

Introdução

A Geração f5 é uma empresa de consultoria em gestão empresarial e este site visa ajudar os usuários a respeito do assunto.

A privacidade dos usuários que utilizam o nosso site é prioridade, sendo assim, esclarecemos nesta Política de Privacidade como serão tratadas as suas informações.

Ao acessar o website geracaof5.com.br, o usuário deve estar ciente de que o mesmo poderá conter links para outros endereços eletrônicos, sendo que esses poderão possuir políticas de privacidade próprias, diferentes das aplicadas na Geração f5.

Informações que coletamos

É importante coletarmos algumas informações dos usuários para que possamos oferecer um site melhor e mais direcionado às suas preferências. Também precisamos informá-los sobre novidades e informações relevantes. Por isso, leia atentamente esta política e nossos termos de uso.

Garantimos que quaisquer informações pessoais dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias. Estas informações estão seguras conosco. Exceto em casos de participação do usuário em algum comentário ou postagem. Neste caso, o nome, e-mail e comentário poderão ser publicados, conforme nossos termos de uso.

Você não é obrigado a fornecer qualquer informação pessoal a fim de visitar nosso website e/ ou visualizar certos recursos disponíveis no mesmo, todavia poderemos disponibilizar o cadastro em nossa lista de e-mails, a fim de cientificá-lo acerca dos conteúdos que disponibilizamos.

Embora não seja obrigatório que o usuário faça o cadastro para navegar em nosso website, certos conteúdos somente estarão disponíveis aos usuários cadastrados. O processo de cadastro para receber conteúdos exclusivos exige que você forneça uma série de dados pessoais, tais como nome, um e-mail, o número de seu telefone e nome da empresa na qual trabalha. Em outras ocasiões, também é possível que você tenha de fornecer dados adicionais, como o número de funcionários, entre outros, a fim de receber mais informações sobre nossos serviços.

Onde os dados são coletados?

  • Website (ao se cadastrar para receber nossos conteúdos exclusivos e/ou para receber informações sobre promoções e ofertas);
  • Interações com anúncios (ao clicar e/ou interagir com anúncios em nosso site, redes sociais ou site de terceiros, nós podemos receber informações sobre aquela interação);
  • Eventos (eventos realizados e organizados pela Geração f5, bem como eventos em que a Geração f5 participa como patrocinador ou expositor);
  • Prospecção ativa (abordagem por meio de ligações e e-mail, buscando conhecer o perfil da empresa e ofertando nossos serviços e produtos). 

Podemos utilizar a tecnologia de cookies para melhorar a experiência do usuário. Você pode acessar a nossa Política de Cookies no link: https://geracaof5.com.br/politica_de_cookies/

Além dessas informações, poderão ser solicitadas aos usuários outras as quais possibilitem o aprimoramento do conteúdo fornecido pela Geração f5.

Para a contratação dos nossos serviços e/ou produtos, são coletados:

  • Dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • Dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • Dados locacionais (país, estado e cidade);
  • Dados de faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, responsável legal e seu CPF, endereço da sede, dados do cartão de crédito, quando feita a opção por este meio de pagamento, opções quanto ao Simples Nacional, dados complementares para emissão de Nota Fiscal).

Compartilhamento de dados

Para fins de segurança, as informações poderão ser compartilhadas quando houver requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações pessoais conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a) quando tratar-se de investigação de caráter penal ou a violação de direitos do autor, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor, ou ainda, comunicar informações quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

Por quanto tempo iremos armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas por tempo indeterminado, independente do cancelamento do produto ou serviço. Caso você solicite a exclusão, as suas informações serão excluídas em até 30 (trinta) dias. Caso você seja um lead da Geração f5, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 10 (anos) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados, a Geração f5 terá o prazo de 7 (sete dias) para removê-los após a sua solicitação de exclusão.

Quais os direitos dos titulares de dados?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) traz todos os direitos que os titulares de dados possuem, os quais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

 

Alterações no aviso de privacidade e solicitação de dados atuais

É importante que os dados pessoais que temos a seu respeito sejam precisos e atualizados. Avise-nos sobre quaisquer alterações das suas informações pessoais durante o seu relacionamento conosco.

Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

Como entrar em contato

Caso tenha alguma pergunta relacionada a esta Política de Privacidade ou deseje excluir as suas informações da nossa base de dados entre em contato com o Gestor de Dados pelo e-mail dpo@geracaof5.com.br.

× Como posso ajudar?